Просто мир, просто чужие жизни, которые удалось подсмотреть.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Виталина Чужих

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вита

avatar

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-05-16
Возраст : 32
Откуда : Syberia

Чаршит
Раса: вроде как человек
Текущее местоположение: Тюмень
Ссылка на биографию: http://masquerade.mirbb.net/t8-topic#23

СообщениеТема: Виталина Чужих   Пн Май 16, 2011 9:48 am

Имя: Виталина Сергеевна Чужих (Вита, Витка, Витька, Винтик, Вить)

Раса: всю жизнь считает, что человек

Дата рождения: 09/05/1993
Место рождения: деревня Гороховка Заводоуковского района Тюменской области, Россия
Место проживания: г. Тюмень, Россия. Комната на 2 человека в студенческом общежитии среднего качества, низкого уровня комфорта.

Рост: 165
Вес: 58
Внешность: с первого взгляда не определить гендерную принадлежность однозначно. Волосы жёсткие, средне-русые, на солнце отливают рыжим, не выгорают. Стрижка пацанья, отросшая до лохматости. Подбородок чуть раздвоенный, нос с горбинкой, заметный белый рубец под левой бровью. Плечи прямые и довольно широкие для девичьей фигуры, специфические выпуклости объёмов маловыражены и незаметны под мальчишечьим гардеробом, большим размера на два. Весьма мускулистая, спортивного сложения фигура. Вечно разбитые или выбитые суставы пальцев, кисти широкие, костистые, с выступающими суставами. Часто щурится. На левом ухе (в области хряща, а не мочки) носит обманку-клипсу - маленькое кольцо. Прихрамывает на левую ногу (когда идёт быстро, это заметно).

Род деятельности: студентка дневного отделения факультета журналистики ТюмГУ.
Прочие источники доходов: дизайнер-фрилансер (иллюстратор в основном), корректор и внештатный журналист в районной газете, наборщик и редактор всяческих учебных работ для студентов.
Хобби: скалодром, рукопашный бой (русский, уличный), изобразительное искусство, историческая реконструкция (римский легион), походы и путешествия.

Родственники: бабушка - пенсионерка, живёт в деревне Гороховке, обожает своё хозяйство. Отец - замкнутый в работе снабженец какого-то завода в Заводоуковске. Мать - инженер того же завода. Младшая сестра - школьница, избалованная блондинка.

Биография: Будучи "случайным" ребёнком, любима только бабушкой. Много лет жила в нищих условиях. В детстве молча терпела или хитро обходила кучу ограничений, накладываемых родителями (на доступную территорию, общение со сверстниками, соседями, внешний вид, интересы, темы для разговоров и пр.). Независима, неуживчива, упряма. Вита обожает животных (взаимно), не доверяет людям. Замкнута, молчалива, мстительна и злопамятна, предпочитает отстранённо изучать людей, а не жить "нормально" среди них. Ответственна, но не во всём и не до крайности. Учится исключительно хорошо - в жизни у неё до сих пор были только учёба (ненавидит, но учиться "абы как" не умеет) и физические нагрузки (обожает, но не до мании). Предпочитает внешне казаться парнем по принципу "так выгодней". Стремится от предков не зависеть (а осталась только финансовая зависимость) и рвётся зарабатывать как можно больше. На первом курсе умудрилась репетиторством и всяческими подработками заработать на подержанный ноутбук, начала брать мелкие заказы по иллюстрированию через Интернет.
Визуал. Холерик. Эгоистичная и довольно грубая натура. Агрессивно реагирует на прикосновения (поэтому редко стоит в очередях студ.столовой; больше ходит пешком, чем ездит общественным транспортом). Ненавидит алкоголиков и не уважает курящих - "Разрушительные для организма зависимости достойны презрения!".
Знакомых много, приятелей несколько, друзей нет и никогда не было. Девушкам не доверяет вообще, стараясь по мере возможности не общаться с ними. Очень строго относится к приличиям (парней воспринимает скорее как помощников в каких-то делах или как объект для битья).
Уехав в областной центр учиться после 11классов, "сорвала тормоза" - драки, скандалы, ночёвки на улице или вокзале. Почти полгода гуляла ночами с компанией металлистов в "антигоп-рейдах", где Вите порой сильно доставалось (потом своим видом пугала в универе примерных деточек и шокировала преподов).
Выработала два "режима существования" (условно можно назвать "выживание" и "послушный робот"), за которыми прячется, как за масками: Виту-настоящую знает только бабушка.

Очень любит: "выбивать пыль" из боксёрской груши, классическую музыку, рок-музыку, тихо петь ночами на крыше, бабушку, животных, деревенскую возню по хозяйству (таскать воду, убирать снег, пилить и колоть дрова, возиться с бабушкиными собакой и козами, строить что-нибудь деревянное, огород копать, крышу чинить и пр.), фантастические стильные литературные произведения, лето и жару, бешеную активность, ситуации собственного могущества, ощущение крепкой и выносливой физической оболочки.
Очень НЕ любит: попсу, шансон, мороз, родителей, сестру, когда отвлекают от дел, приказы, семейные посиделки, толпы, прикосновения, скандалы, тупых существ, блондинок, сиутации собственной беспомощности и тот факт, что приходится жить в женской оболочке.



Последний раз редактировалось: Вита (Пн Май 16, 2011 5:24 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rik-akeront.deviantart.com/
 
Виталина Чужих
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The World :: Игра :: Биографии-
Перейти: